обновлено
06.12.2016
04:49

Персоны

Предоставления Штатами Украине летального оружия остается открытым, - Чалый

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий считает, что предоставление Украине международными партнерами летального оружия должно оставаться на повестке дня. УРА-ИНФОРМ.com >>  23.08.2016 07:54

Он пояснил, что США таким образом не просто отдают Украине оружие, а дают сигнал, что они с ней. Я думаю, что это, возможно, будет еще рассматриваться. Однако сейчас я могу точно сказать, что до 8 ноября, когда в Америки пройдут президентские выборы, этот вопрос рассматриваться не будет. Сейчас Америка сконцентрирована на других вопросах, - отметил Чалый, добавив, что если есть политическое решение Конгресса, то надо действовать и сделать следующий шаг.

Напомним, как сообщал вчера УРА-Информ, председатель Верховной Рады Андрей Парубий считает, что предоставление Украине международными партнерами летального оружия должно оставаться на повестке дня.

Этот вопрос в некоторых кругах в Штатах вызывает недовольство, но он еще не закрыт. Об этом рассказал в понедельник вечером, в эфире одного из украинских телеканалов, чрезвычайный и полномочный посол Украины в США Валерий Чалый.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: Предоставления Штатами Украине летального оружия остается открытым, - Чалый

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK