обновлено
09.12.2016
13:34
В Одессе поймали на взятке чиновника ОГА

На днях в Константиновке Донецкой области должностное лицо ДТЭК Донецкоблэнерго задержали при получении взятки. Ukrnews24.net >>  23.05.2016 20:51

Открыты уголовные производства по ч. 3 ст. 368 (Принятие предложения, обещания или получение неправомерной выгоды должностным лицом) и ч. 3 ст. 369 (Предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу) УК.

Чиновнику Одесской ОГА грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 4 до 8 лет, а чиновникам РГА - лишение свободы на срок от 5 до 10 лет.

На днях в Константиновке Донецкой области должностное лицо ДТЭК Донецкоблэнерго задержали при получении взятки.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Сегодня полиция задержала во время получения взятки и. о. начальника отдела одного из управлений Одесской ОГА и двух главных специалистов одной из районных госадминистраций города. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

Сообщается, что представители коммерческой структуры подали заявку в Одесскую ОГА на проведение спортивных мероприятий на территории города. И. о. начальника отдела одного из управлений потребовал взятку в 5 тысяч гривень для того, чтобы мероприятие состоялось.

В свою очередь два главных специалиста одного из отделов Киевской РГА г. Одесса потребовали от гражданина 3 тысячи гривень за то, чтобы не привлекать его к административной ответственности и не вмешиваться в строительство объекта.


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «В Одессе поймали на взятке чиновника ОГА»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK