Боевики продолжают нарушать "тишину" в зоне АТО

Самыми активными в плане боевых действий остаются донецкое и мариупольское направления. УРА-ИНФОРМ.com >>  23.04.2016 19:16

В атаках на районы возле Марьинки, Березового, Старогнатовки и Зайцево враг использовал гранатометы, пулеметы, а также стрелковое оружие. А для обстрелов опорных пунктов ВСУ возле Новотроицкого сепаратисты применили БМП и ПРК.

За это время бойцам пришлось несколько раз открывать ответный огонь. Чтобы остановить атаки, они использовали гранатометы, пулеметы и стрелковое оружие. Противостояние происходило вблизи Докучаевска, Ясиноватой и Минерального.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, за минувшие сутки, 22 апреля, в зоне проведения боевых действий на Донбассе погибших среди военнослужащих ВСУ нет. Ранения получили двое бойцов.

С начала суток, 23 апреля, пророссийские наемники 27 раз обстреляли позиции военнослужащих Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом сообщает пресс-центр штаба антитеррористической операции (АТО) на своей странице в Facebook.

Самыми активными в плане боевых действий остаются донецкое и мариупольское направления. В частности, по территории промышленной зоны Авдеевки противник бил из минометов калибра 82 мм, а для обстрелов позиций сил АТО в Опытном применял минометы калиба 120 мм.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: Боевики продолжают нарушать "тишину" в зоне АТО

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Боевики продолжают нарушать "тишину" в зоне АТО»

Калейдоскоп событий