обновлено
12.12.2017
13:35
Информация о заминированиях в Харькове не подтвердилась

Информация о заминировании Харьковской областной администрации и университета имени Каразина не подтвердилась. Електронні вісті >>  23.04.2016 17:46

Решается вопрос о внесении информации в Единый реестр досудебных расследований по факту заведомо неправдивого сообщения об угрозе безопасности граждан. Сейчас правоохранители выясняют, кто сделал сообщения о заминировании. 

Сегодня в 11:10 полиция получила сообщение, что здание Харьковской областной администрации заминировано. Позже, в 11:30 поступило такое же сообщение относительно главного корпуса Харьковского национального университета имена Каразина. 

С деловой поездкой в Харьков сегодня приехал глава администрации президента Борис Ложкин - около университета он принимал участие в открытии бюстов харьковчанам-лауреатам Нобелевской премии.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Информация о заминировании Харьковской областной администрации и университета имени Каразина не подтвердилась. Об этом сообщает пресс-служба областного управления Национальной полиции. 

Правоохранители, которые работали на месте, не нашли там никаких взрывчатых веществ.

Полиция эвакуировала полторы тысячи человек и провела осмотр зданий общей площадью около 20 тыс кв метров.


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Информация о заминированиях в Харькове не подтвердилась»

Калейдоскоп событий