Профессиональные действия правоохранителей вскоре позволили установить круг возможных свидетелей происшествия и вероятного злоумышленника. Украина криминальная >>  23.04.2016 16:39

В раскрытии этого преступления были задействованы все силы Березовского отделения полиции. Профессиональные действия правоохранителей вскоре позволили установить круг возможных свидетелей происшествия и вероятного злоумышленника. И уже через несколько часов работники полиции задержали 63-летнего односельчанина потерпевших, от которого были получены правдивые показания. Злоумышленник сообщил, что во время совместного употребления алкогольных напитков с соседом и его знакомым, между ним и мужчинами возникла ссора, в результате которой он поднял с пола топор и нанес мужчинам указанные телесные повреждения.

Злоумышленника доставили в отделение полиции. Сейчас решается вопрос о его заключении под стражу. По данному факту начато уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного п.1 ч.2 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины. В случае доказательства вины, правонарушителю грозит уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненного лишения свободы.

По материалам Коминтерновского ОП

ГУНП в Одесской области

В дежурную часть Березовского отделения Коминтерновского отдела полиции поступило сообщение женщины о том, что она обнаружила труп мужчины с признаками насильственной смерти.

Выездом полицейских на место происшествия был обнаружен труп 32-летнего жителя г. Березовка с двумя рублеными ранами головы и в бессознательном состоянии 35-летнего хозяина дома с тремя рублеными ранами головы. Он был срочно направлен в реанимационное отделение районной больницы, где он через час от полученных ранений скончался.


Калейдоскоп событий