обновлено
11.12.2017
22:04

Метки сюжета

Сутки в зоне АТО прошли без потерь - АП

За сутки в результате боевых действий погиб военный РФ, еще пятеро - ранены. УРА-ИНФОРМ.com >>  23.04.2016 15:27

В то же время, по данным украинской разведки, за сутки в результате боевых действий погиб военный РФ, еще пятеро - ранены.

Кроме того, в оккупированных противником районах Донецка, Спартака, Артемовска и Тельманово было установлено наличие вражеских танков, РСЗО "Град" и САУ. Факты переданы Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ.

Напомним, за последние сутки, 22 апреля, террористы сократили количество обстрелов позиций сил АТО с 30 до 19, однако продолжают применять для атак запрещенное Минскими соглашениями вооружение. Также УРА-Информ сообщал, что боевики снова обстреляли Станицу Луганскую и Трехизбенку. Обошлось без пострадавших.

За минувшие сутки в зоне проведения боевых действий на Донбассе погибших среди военнослужащих Вооруженных сил Украины (ВСУ) нет. Ранения получили двое бойцов. Об этом сообщил спикер Администрации президента (АП) по вопросам антитеррористической операции (АТО) Андрей Лысенко на брифинге в субботу, 23 апреля.

Он уточнил, что украинские воины были ранены во время противостояния на донецком направлении. В частности, в районах Зайцево и Авдеевки.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: Сутки в зоне АТО прошли без потерь - АП

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «Сутки в зоне АТО прошли без потерь - АП»

Калейдоскоп событий