обновлено
09.12.2016
03:38

Персоны

Обама: Нам нужно решить конфликт в Украине

Членство Британии в Евросоюзе сыграло важную роль в принятии этим объединением санкций против России. >>  23.04.2016 13:59

Вместе с тем, президент США отметил, что все члены НАТО должны стремиться к тому, чтобы выделять 2% своего ВВП на оборону. 

Кэмерон же подчеркнул, что членство Британии в Евросоюзе сыграло важную роль в принятии этим объединением санкций против России.

Известно, что Барак Обама посетил Лондон, чтобы убедить колеблющихся британских избирателей не отказываться от членства в Евросоюза на референдуме, который предстоит 23 июня.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Президент Соединенных Штатов Барак Обама совместно с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном отметил, что нужно разрешить конфликт в Украине. Об этом говориться в речи выступления двух политиков, которую передает пресс-служба Белого Дома.

"Нам нужно разрешить конфликт в Украине и успокоить союзников, которые справедливо обеспокоены агрессией России", - сказал Обама.

ФОТО:

: Обама: Нам нужно решить конфликт в Украине

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK