обновлено
12.12.2017
11:14
Порошенко: Вместо мобилизации будет увеличено обеспечение обороны

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что вместо новой волны мобилизации будет увеличено денежное обеспечение украинским военнослужащим. Об этом он написал на своей странице в Twitter. ЛИГАБизнесИнформ >>  23.04.2016 06:55

По словам Порошенко, среди 22 тыс. военнослужащих,  пришедших на контрактную службу в ВСУ в этом году, нет дезертиров, преступников, нарушителей военной дисциплины, а большинство из них прошли АТО. 

Глава Генштаба Виктор Муженко ранее отметил, что необходимость новой мобилизации будет зависеть от количества военных, принятых на контрактную службу.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что вместо новой волны мобилизации украинским военнослужащим увеличат денежное обеспечение. Об этом он заявил 22 апреля в ходе визита в Запорожскую область, сообщает Украинская правда.

"Сейчас, несмотря на то, что говорили, что я должен с января объявить очередную волну мобилизации, вместо этого я принял другое решение, и в тесном сотрудничестве с правительством, волонтерами, областными руководителями мы посоветовались и приняли решение - мы должны резко увеличить денежное обеспечение украинской обороны", - сообщил президент.

ФОТО:

ЛИГАБизнесИнформ: Порошенко: Вместо мобилизации будут увеличены зарплаты военным

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «Порошенко: Вместо мобилизации будет увеличено обеспечение обороны»

Калейдоскоп событий