На Херсонщине силовики обнаружили автомобиль со взрывчаткой

21 апреля в центре Геническа в магазине одежды около входа на рынок произошел взрыв. ЛИГАБизнесИнформ >>  23.04.2016 03:36

Открыто уголовное производство.

14 апреля в поселке Новоалексеевка Херсонской области произошел теракт - взорвалась машина, в результате чего один человек погиб, еще четыре получили ранения. Полиция установила, что теракт произошел в результате использования взрывчатого вещества, эквивалент которого составляет около 6,5 кг тротила

21 апреля в центре Геническа в магазине одежды около входа на рынок произошел взрыв. Никто не пострадал.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

В Геническом районе Херсонской области сотрудники полиции и СБУ обнаружили автомобиль Део Ланос, в котором находились пакеты с взрывчатым веществом, электродетонатор и подрывник. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления полиции в Херсонской области.

Машина с номерами другого региона страны была длительное время оставлена без присмотра на одной из улиц города, в ней силовики и обнаружили взрывчатку. В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа и эксперты. Взрывное устройство, находившееся в автомобиле, обезврежено.

ФОТО:

ЛИГАБизнесИнформ: На Херсонщине силовики обнаружили автомобиль со взрывчаткой

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «На Херсонщине силовики обнаружили автомобиль со взрывчаткой»

Калейдоскоп событий