Иломбе МБОЙО: «В Киев ехали с надеждой не проиграть»

В Генке с «Динамо» будет совершенно другой матч, скорее всего, более жесткий и напряженный. Спорт.ua >>  10:47

Победа в Киеве нас, конечно же, воодушевила, но это уже в прошлом. За это время много воды утекло. В Генке с «Динамо» будет совершенно другой матч, скорее всего, более жесткий и напряженный. Мы, конечно же, постараемся порадовать нашу публику и игрой, и результатом, но чувствую, что для этого придется выкладываться не то что на сто, а на все двести процентов.

В чем главная сила «Генка»? В идеально сбалансированном подборе исполнителей и очень толковом тренере. Попробуйте дать тому же Моуриньо спонтанный подбор футболистов, и он с ними ничего не выиграет, потому что везде нужна гармония. У нас же как раз гармоничное сочетание первого и второго при максимальном взаимопонимании», – цитирует Мбойо «КОМАНДА»

Динамо Киев от Шурика

«Что касается выездного поединка с «Динамо» в первом туре группового турнира, то для нас та победа стала сюрпризом («Генк» добился победы со счетом 1:0, – прим.ред.). Да, в Киев мы ехали с надеждой не проиграть, но подобного исхода не ждал, пожалуй, никто.

Это уже позднее из прессы мы узнали, что у украинцев в команде не все благополучно, что там немало своих наболевших проблем, но, тем не менее, играть против них было весьма непросто. Думаю, что «Динамо» в Лиге Европы еще не сказало своего последнего слова. С таким комплектом игроков они могут пойти далеко. А проблемы и трудности – вы знаете, они бывают у всех, но рано или поздно все приходит в норму и встает на свои места.

Спорт.ua


Калейдоскоп событий