Коноплянка получил вызов в сборную на матч с Исландией

© Getty Images 26-летний хавбек андалусийского клуба получил вызов в национальную сборную Украины на матч отборочного турнюра чемпионата мира-2018 против Исландии. Sportgid >>  22.08.2016 22:18

В недавнем интервью програмне «Великий футбол» Коноплянка даже допустил, что может покинуть команду. « Скажу еще раз — трансферное окно еще открыто. Стоит просто поговорить, чтобы расставить все на свои места, нужен я или не нужен. В «Севилье» так со всеми - то играют, то не играют. Мне сейчас пока ничего непонятно. Не хочу угадывать, что не так. Нужно сесть за стол с тренерами и поговорить».

Матч Украина - Исландия состоится 5 сентября на НСК Олимпийский в Киеве. Из-за наказания за запрещенные баннеры во время матча Украина - Сан-Марино (9:0) во Львове игра пройдет без зрителей.

26-летний хавбек андалусийского клуба получил вызов в национальную сборную Украины на матч отборочного турнюра чемпионата мира-2018 против Исландии. Об этом сообщает официальный сайт «Севильи».

Коноплянка, регулярно выходивший в старте «Севильи» в товарищеских матчах, пока сыграл только один официальный матч за свой клуб — против «Реала» в Суперкубке УЕФА. В той встрече Евгений реализовал пенальти, но больше на поле не появлялся.

Спорт.ua

ФОТО:

Sportgid: Коноплянка получил вызов в сборную на матч с Исландией

Калейдоскоп событий