обновлено
10.12.2016
02:25
Таможню будет обслуживать "Укргазбанк"

Государственная фискальная служба Украины и АБ "Укргазбанк" заключили соглашение о сотрудничестве. UBR.UA >>  22.08.2016 17:44

"Убежден, что это будет не просто сотрудничество с точки зрения обслуживания простых банковских операций, а более стратегическая работа в плане разработки новых электронных финансовых продуктов. "Укргазбанк" предложил лучшие условия обслуживания, поэтому было принято решение о сотрудничестве именно с этим банком. Убежден, что вместе, в рамках компетенции, мы сможем создать благоприятные условия работы для наших клиентов", — отметил председатель ГФС Роман Насиров.

В соответствии с соглашением, до конца сентября планируется открытие отделений при таможнях, которые будут оказывать весь спектр необходимых финансовых услуг для налогоплательщиков.

В рамках соглашения стороны также будут координировать свою деятельность по совместному построению сети банковского обслуживания таможен ГФС и обеспечения оперативного механизма прохождения таможенных и других платежей, контроля за полнотой и своевременностью зачисления средств в государственный бюджет.

Государственная фискальная служба Украины и АБ "Укргазбанк" заключили соглашение о сотрудничестве.

Как сообщает пресс-служба ГФС, документ был подписан во исполнение решения Конкурсной комиссии по определению уполномоченного банка на осуществление расчетов с государственным бюджетом по таможенным платежам.

ФОТО:

UBR.UA: Таможню будет обслуживать "Укргазбанк"

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Таможню будет обслуживать "Укргазбанк"»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK