обновлено
27.03.2017
12:54

Метки сюжета

Было бы здорово»

Нужен человек желательно высокий, желательно сильный физически». О лидерах: «Лидеры? Это более возрастные футболисты. Спорт.ua >>  18:05

О задачах: «Сплав молодости и опыта – это то, что всегда считалось хорошим «коктейлем». Есть хорошие опытные игроки, есть хорошая молодежь, которая достаточно амбициозная и желает себя проявить. Это приносит свой результат.

Место в первой шестерке? Это было бы здорово. Мы прекрасно понимаем, что нам будет тяжело. Очень много нужно работать, очень много прибавлять. Однако мы будем стараться и делать все возможное, чтобы показать хороший результат».

Об общении перед стартом сезона: «Разговаривали с ребятами больше, как с друзьями. Хорошо, что не было недовольства и раздраженности. Все понимали ситуацию, в которой оказалась команда. Рано или поздно она должна была разрешиться в одну из сторон – хорошую или плохую. К сожалению, удалось удержать не всех. Есть ребята, которые не дождались и ушли. Например, тот же Кобахидзе уехал буквально за неделю до того, как все разрешилось»

О Ротане: «Даже в тренировках вместе с командой Руслан очень помогает команде. Молодые футболисты видят его профессионализм, наблюдает за его игровыми и человеческими качествами и учатся чему-то».

О проблемах с нападающими: «Если ничего придумать не сможем, то придется играть вовсе без нападающих, но, думаю, что это будет очень тяжело в украинских реалиях, когда много команд обороняются. Нужен человек желательно высокий, желательно сильный физически».

О Близниченко: «Андрей действительно прибавляет с каждым матчем. Из молодой группы нашей атаки он выглядит самым стабильным и самым зрелым».

О лидерах: «Лидеры? Это более возрастные футболисты. Политыло и Кравченко – являются лидерами команды, которые могут подсказать молодым футболистам и помочь им во многом. У Жени Чеберячко немного другой характер. Также Сваток и Лучкевич уже должны примерять на себя роль лидеров. Пускай по возрасту они еще и не совсем зрелые, но достаточно опытные».

Спорт.ua

ФОТО:

Спорт.ua: Дмитрий МИХАЙЛЕНКО: «Место в первой шестерке? Было бы здорово»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK