обновлено
14.12.2017
05:35
В Одессе сотрудники ГФС обворовывали друг друга

Женщину госпитализировали. Также установлено, что преступники успели украсть сотни тысяч гривен. УРА-ИНФОРМ.com >>  22.04.2016 21:43

По факту открыто уголовное производство. Дело расследуется по статье "Злоупотребление властью или служебным положением, которые привели к тяжким последствиям".

По словам источника в правоохранительных органах, в причастности к ОПГ заподозрили и уже задержали главного бухгалтера облГлавуправления фискальной службы Меланью Олейник, пишет "Интерфакс-Украина". При задержании она нанесла себе увечья - порезала руки и шею. Женщину госпитализировали.

Также установлено, что преступники успели украсть сотни тысяч гривен. Ведется следствие.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, ранее декан одного из одесских вузов попалась на взятке. Служители порядка задержали ее в момент получения неправомерного вознаграждения от двух абитуриентов прямо на юбилее женщины.

В Одессе выявили факт разворовывания государственных средств, которые выделялись на заработную плату сотрудникам Государственной фискальной службы Украины (ГФС). Об этом сообщила пресс-служба регионального Главного управления ведомства в пятницу, 22 апреля.

Как выяснилось, участниками преступной группировки были чиновники облуправления, а также сотрудники одного из одесских банков. Управленцы подавали в банк поддельные документы с увеличенной зарплатой на подставных лиц, которые якобы числились сотрудниками ГУ ГФС, а затем снимали таким путем украденные деньги.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: В Одессе сотрудники ГФС обворовывали друг друга

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «В Одессе сотрудники ГФС обворовывали друг друга»

Калейдоскоп событий