обновлено
06.12.2016
17:15

Метки сюжета

Россия пошла на уступки по "долгу Януковича"

Украина и Россия достигли договоренности относительно срока предоставления Киевом возражения против судебного иска относительно "долга Януковича". >>  22.04.2016 21:13

Отмечается, что неоправданная изначальная позиция России вызвала необходимость обратиться в суд с официальным заявлением о продлении срока для предоставления возражения против иска.

"Однако украинская сторона с удовольствием отмечает, что Россия наконец признала целесообразность продления такого срока и приняла решение не тратить время суда для решения вопроса, который бы РФ очевидно проиграла", сообщили в Минфине.

Украина и Россия достигли договоренности относительно срока предоставления Киевом возражения против судебного иска относительно "долга Януковича". Об этом сообщает министерство финансов Украины.

Несмотря на недавние заявления РФ о том, что она отказывается предоставить Украине дополнительное время для подачи возражения против иска, и что этот вопрос должен решаться английским судом, накануне самого судебного заседания Россия, хоть и с опозданием, но все же полностью отказалась от этой позиции и согласилась предоставить дополнительное время.

Фокус

ФОТО:

News Daily: Россия согласилась подождать с «долгом Януковича» Фокус: Россия пошла на уступки по "долгу Януковича" : Россия пошла на уступки по "долгу Януковича"

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «Россия пошла на уступки по "долгу Януковича"»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK