обновлено
09.12.2016
01:55
Дизтопливо для Укрзализныци стало дешевле

В связи с изменениями стоимости нефтепродуктов стороны достигли договоренности об уменьшении стоимости закупки дизтоплива. UBR.UA >>  22.04.2016 18:17

По данным справки ГП "Госвнешинформ" по состоянию на 20.04.2016 стоимость одной тонны дизтоплива находится в пределах 16610 - 17020 грн/т с учетом НДС при отсрочке платежа в течение пяти календарных дней с даты поставки.

Железнодорожники напомнили, что нефтетрейдер ВОГ АЭРО ДЖЕТ согласно результатам тендера, проведенного железной дорогой в феврале текущего года, осуществляет поэтапное отгрузки 100 тыс. тонн дизтоплива для нужд "Укрзализныци".

Напомним, как сообщал УНН, ранее "УЗ" сообщила, что закупает ДТ в компании "ВОГ" по ценам ниже среднерыночных.

"ВОГ" снизил цену на Ддизельное топливо для "Укрзализныци" Филиал "Центр обеспечения производства" ПАО "Укрзализныця" продолжает закупку дизельного топлива в соответствии с заключенным договором с нефтетрейдером ВОГ АЭРО ДЖЕТ по среднерыночной цене. Об этом сообщили в пресс-службе "ЦОП", передает УНН.

В связи с изменениями стоимости нефтепродуктов стороны достигли договоренности об уменьшении стоимости закупки дизтоплива. Сейчас новая цена составляет 16 699,98 грн/т с учетом НДС.

ФОТО:

UBR.UA: WOG опустит цену на солярку для Укрзализныци

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «Дизтопливо для Укрзализныци стало дешевле»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK