обновлено
03.12.2016
03:36
Против стрелявшего по BMW Олийныка продлили досудебное следствие

2 марта Апеляционный суд города Киева отпустил подозреваемого в убийстве пассажира BMW сотрудника полиции Сергея Олийныка под домашний арест. ЛИГАБизнесИнформ >>  22.04.2016 17:38

Также прокуратура Киева обратилась в суд с ходатайством о продлении Олийныку срока меры пресечения в виде домашнего ареста и ходатайством о продлении срока отстранения его от должности.

В Киеве в ночь на 7 февраля патрульные полицейские в ходе преследования автомобиля BMW открыли огонь по машине из табельного оружия, в результате чего был убит 17-летний подросток.

18 февраля главный военный прокурор Анатолий Матиос сообщил, что стрелявшему полицейскому Сергею Олийныку вручено уведомление о подозрении в превышение служебных полномочий, в покушении на умышленное убийство и в умышленном убийстве. Патрульный был арестован.

2 марта Апеляционный суд города Киева отпустил подозреваемого в убийстве пассажира BMW сотрудника полиции Сергея Олийныка под домашний арест.

Прокуратура Киева продлила до 6 месяцев досудебное расследование по делу полицейского Сергея Олейника, который во время преследования в столице автомобиля BMW застрелил подростка. Об этом ЛІГА.net рассказал пресс-секретарь киевской прокуратуры Надежда Максимец.

"Досудебное расследование продлено до 6 месяцев в связи с тем, что в рамках уголовного производства был назначен ряд экспертиз, выводы которых еще не поступили в орган следствия", - сообщила она.

ФОТО:

ЛИГАБизнесИнформ: Погоня за BMW: против патрульного продлили досудебное следствие

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Против стрелявшего по BMW Олийныка продлили досудебное следствие»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK