обновлено
11.12.2017
15:15

Метки сюжета

В Украине бум спроса на майские туры по стране

Закарпатье обогнало Львов "Закарпатье в этом сезоне - безусловный лидер. UBR.UA >>  22.04.2016 16:08

Закарпатье обогнало Львов

"Закарпатье в этом сезоне - безусловный лидер. Тамошние города обгоняют по спросу даже Львов", - говорит руководитель проекта "Знайдено в Україні" Лала Тарапакина.

Причина такой популярности, по ее мнению, в многогранности региона. Там есть все - от прекрасных ландшафтов и целебных источников, до мини-сыроварен и таинственных замков.

"Причем все эти сокровища не сосредоточены в одном месте, ими могут похвастаться буквально во всех городках", - поясняет Тарапакина.

В Карпатах разбирают последние номера в отелях, а на многие экскурсии уже нет мест в автобусах. Популярно все: от Карпат и моря до однодневных туров в незаезженные места На майские праздники основные туристические регионы Украины ждет настоящий бум. Номера во многих отечественных отелях и пансионатах на маевку выкупили за полгода вперед, сообщили туроператоры.

Согласно системе бронирования Booking.com, на даты с 30 апреля по 3 мая во Львове уже занято 84% мест в гостиницах и хостелах, в Черновцах — 83%, в Ужгороде - 80%, в Ивано-Франковске — 48%, в Киеве - 45%, в Одессе — 56%, Запорожье - 36%, в Харькове — 26%.

ФОТО:

UBR.UA: Почем можно отдохнуть в Украине на майские праздники

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «В Украине бум спроса на майские туры по стране»

Калейдоскоп событий