Кандидат в командующие НАТО в Европе поддержал поставки летального оружия Украине

Выступая в Сенате, генерал подчеркнул, что США должны поставлять Украине то вооружение, в котором она нуждается для защиты от поддерживаемых Россией сил, в том числе противотанковые ракетные комплексы Javelin. >>  22.04.2016 15:55

Выступая в Сенате, генерал подчеркнул, что, по его мнению, США должны поставлять Украине то вооружение, в котором она нуждается для защиты от поддерживаемых Россией сил, в том числе противотанковые ракетные комплексы Javelin.

Скапаротти отметил, что Россия демонстрирует все более агрессивное поведение, которое бросает вызов международным нормам и нарушает международное право.

В том числе предоставление противотанковых ракетных комплексов Javelin США должны поставлять Украине то оружие, в котором она нуждается. Об этом заявил генерал Кертис Скапаротти, который может возглавить европейское командование НАТО и США после Филипа Бридлава, сообщает "Европейская правда" со ссылкой на Reuters.

Скапаротти подчеркнул, что согласен с другими генералами, что Россия представляет наибольшую угрозу для США, и Вашингтон должен стойко отстаивать свои права.

Фокус

ФОТО:

: Кандидат в командующие НАТО в Европе поддержал поставки летального оружия Украине

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Кандидат в командующие НАТО в Европе поддержал поставки летального оружия Украине»

Калейдоскоп событий