Тандит сообщил о новых формулах обмена пленными в Донбассе

Подробности и сроки спецопераций пока не разглашаются В настоящее рассматривается две формулы обмена заложников. Фокус >>  22.04.2016 15:02

Он напомнил, что первоначально речь шла об обмене заложников по схеме 36 на 25. "Мы ее подготовили, потом были изменены условия и стали двигаться дальше", - добавил советник главы СБУ.

По его словам, вопрос обмена заложников сейчас - это деликатная и сложная тема, поэтому подробности и сроки спецопераций пока не будут разглашены.

По итогам встречи в Минске пресс-секретарь Леонида Кучмы Дарка Олифер 20 апреля сообщила о возможном освобождении 25 украинских заложников в оккупированном Донбассе.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

В настоящее рассматривается две формулы обмена заложников. Об этом сегодня ЛІГА.net сообщил советник главы СБУ Юрий Тандит.

"Сейчас уже рассматриваются формулы 25 на 50 или 10 на 20. Мы готовы к любым компромиссам в рамках минских договоренностей", - отметил Тандит.

ФОТО:

Фокус: Тандит сообщил о новых формулах обмена пленными в Донбассе

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Тандит сообщил о новых формулах обмена пленными в Донбассе»

Калейдоскоп событий