обновлено
10.12.2016
13:19

Метки сюжета

Кристиан БРОККИ: «Я знал, что мне придется нелегко»

Я всегда прошу нападающих помогать друг другу и стараться находить партнеров на выгодных позициях. Спорт.ua >>  22.04.2016 14:44

«Лично я не ожидал другой игры, так как прекрасно знал, насколько «Карпи» умеет грамотно обороняться, перекрывая абсолютно все свободные зоны и подступы к воротам. Мы же старались контролировать ход событий на поле, думаю, владение мячом составляло 75-80%, однако нам не хватало завершающего удара.

Я всегда прошу нападающих помогать друг другу и стараться находить партнеров на выгодных позициях. Сегодня мы сделали шаг назад по сравнению с матчем против «Сампдории», ведь команда не смогла победить. А «Милан» обязан выигрывать. Нам нужно быть более решительными и страстными. Важно создавать давление на ворота соперников. Конечно же, я прекрасно понимал, что мне не будет легко на этой работе, в то же время ничего не дается так просто. Мы должны продолжать усердно трудиться.

Бакка? Я лишь расстроился из-за того, что он не пожал руку Менезу. В тот момент он был на своей волне и уже не реагировал на ситуацию, но подобное не должно повториться в будущем. Каждый обязан быть сосредоточен на команде, а не на себе. Это ключевое правило. Я заменил Карлоса, ведь мне нужен был футболист, способный взять инициативу на себя и обыграть соперников», — отметил Брокки в интервью Sky Sport Italia и Mediaset Premium.

Наставник «Милана» Кристиан Брокки после нулевой ничьей с «Карпи» раскритиковал 29-летнего колумбийского форварда Карлоса Бакка, который чересчур резко воспринял решение тренера о своей замене.

Нападающий даже не поприветствовал вышедшего на поле Жереми Менеза, после чего в спешном порядке покинул пределы стадиона еще до финального свистка.

Спорт.ua

ФОТО:

Спорт.ua: Кристиан БРОККИ: «Я знал, что мне придется нелегко»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK