обновлено
11.12.2016
09:05
Гройсман прокомментировал информацию о причастности Зюкова к ЛНР

Премьер обратился к СБУ с просьбой разобраться, действительно ли советник министра энергетики связан с террористическими организациями. ЛИГАБизнесИнформ >>  22.04.2016 12:20

"Хочу вас заверить, что если информация подтвердится, этот человек не будет работать", - сказал Гройсман.

Премьер обратился к СБУ с просьбой разобраться, действительно ли советник министра энергетики связан с террористическими организациями.

Глава Минэнерго Игорь Насалик отметил, что если бы эта информация соответствовала действительности, Зюков не прошел бы общественный совет, который и предложил его кандидатуру на должность советника министра. Однако, если такие данные подтвердятся, Зюков "должен сидеть в тюрьме", добавил министр.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что в том случае, если информация о причастности советника министра энергетики Юрия Зюкова к террористическим организациям подтвердится, в правительстве он "работать не будет". Об этом премьер сказал в ходе часа вопросов к правительству в парламенте, передает корреспондент ЛІГА.net.

Ранее некоторые из народных депутатов сделали заявление о том, что министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик планирует взять себе в заместители якобы бывшего "министра топлива и энергетики" террористической организации ЛНР.

ФОТО:

ЛИГАБизнесИнформ: Гройсман: СБУ проверит информацию о причастности Зюкова к ЛНР

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Гройсман прокомментировал информацию о причастности Зюкова к ЛНР»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK