Максим КАЛИНИЧЕНКО: «Руководство ФФУ путается в показаниях»

Не совсем понятна позиция руководства украинского футбола, которое путается в показаниях. Иллюзий питать не стоило. Рано или поздно такое могло случиться. Динамо Киев от Шурика >>  22.04.2016 11:52

- Обсуждалось это у нас, конечно. Но решение принято. Не совсем понятна позиция руководства украинского футбола, которое путается в показаниях. То вызывали, то не вызывали. То в расширенный список, то еще куда-то. Нужно определиться. Если не хотите вызывать футболистов по политическим причинам, нужно набраться смелости и сказать об этом вслух. Такая позиция была бы встречена с пониманием. Но ничего определенного не говорят. И люди начинают гадать.

- Футболисты тоже.

- Игроки, которые выбрали Россию для продолжения карьеры, должны были быть готовы к такому повороту. Иллюзий питать не стоило. Рано или поздно такое могло случиться.

Бывший игрок сборной Украины Максим Калиниченко считает, что украинским игрокам, выступающим в РПЛ, не стоит питать иллюзий по поводу вызова в сборную Украины. Но руководству ФФУ нужно заявить о своей позиции вслух.

- Почему в украинскую сборную на мартовские матчи не вызвали никого из РФПЛ?

Спорт.ua

ФОТО:

Динамо Киев от Шурика: Максим Калиниченко: «Игрокам, выбравшим Россию, не стоило питать иллюзий»

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Максим КАЛИНИЧЕНКО: «Руководство ФФУ путается в показаниях»»

Калейдоскоп событий