обновлено
08.12.2016
02:07

Метки сюжета

Генический "стрелок" не угрожал местным жителям - РГА

Вечером 21 апреля в магазине "Подиум" около Центрального рынка в Геническе произошел взрыв. УРА-ИНФОРМ.com >>  22.04.2016 10:43

По го информации, неизвестный в камуфляже, предварительно, стрелял из РПГ-26. Двухэтажный магазин расположен перед центральным входом на территорию рынка и расположен в 150-200 метрах от центральной улицы Геническа. На момент преступления там никого не было. От взрывной волны вылетели стекла в соседних зданиях.

По словам очевидцев, выстрел произвел мужчина в камуфляже. Правоохранители уже составляют его фоторобот. На месте происшествия нашли детали от гранатомета.

По факту открыто уголовное производство по статье "Умышленное уничтожение или повреждение имущества путем взрыва", заверили в полиции Херсонской области. За такое преступление предусмотрено лишение свободы на срок до десяти лет.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, вечером 21 апреля в магазине "Подиум" около Центрального рынка в Геническе произошел взрыв. Пострадавших нет.

Целью преступника, выстрелившего накануне, 21 апреля, из ручного противотанкового гранатомета (РПГ) в Геническе, был непосредственно магазин. Атака не была направлена против мирных жителей. Об этом сообщили в пресс-служба Херсонской областной районной администрации (ОГА) в пятницу, 22 апреля.

"Я считаю, что это преступление не было направлено против жителей Генического района, как предыдущий теракт в Новоалексеевке", — заявил глава Генической райгосадминистрации (РГА) Александр Воробьев.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: Генический "стрелок" не угрожал местным жителям - РГА

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «Генический "стрелок" не угрожал местным жителям - РГА»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK