обновлено
03.12.2016
07:15
МИД РФ считает неоднозначной резолюцию ПАСЕ по Савченко

Далекие от демократии и заботы о правах человека двойные стандарты! Деловая столица (газета) >>  22.04.2016 08:59

- Konstantin Dolgov (@KKdolgov) 21 апреля 2016 г.

Или для этих парламентариев граждане гражданам рознь? Далекие от демократии и заботы о правах человека двойные стандарты!

- Konstantin Dolgov (@KKdolgov) 21 апреля 2016 г.

Накануне ПАСЕ призвала Россию отпустить всех незаконно удерживаемых украинцев, а также призваластраны Совета Европы ввести санкции против причастных к нарушению прав Савченко лиц.

ПАСЕ призывает Россию расследовать и привлечь к ответственности виновных в похищениях и убийствах украинцев и крымских татар в аннексированном Крыму.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Министерство иностранных дел России считает неоднозначной резолюцию Парламентской ассамблеи Совета Европы по политзаключенной в РФ Надежде Савченко и другим незаконно удерживаемым гражданам Украины. Об этом сообщил в Twitter уполномоченный МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов.

"А наказание лиц, причастных к неправомерным арестам российских граждан и убийству российских журналистов на Украине ПАСЕ не интересует? Другие приоритеты? Или для этих парламентариев граждане гражданам рознь? Далекие от демократии и заботы о правах человека двойные стандарты!"- написал Долгов.

А наказание лиц, причастных к неправомер.арестам росграждан и убийству росс.журналистов на Украине,ПАСЕ не интересует?Другие приоритеты?


Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK