обновлено
27.06.2017
15:51

Метки сюжета

В Сирии снова нарушалось перемирие

Перемирие за минувшие сутки соблюдалось в большинстве провинций Сирии, зафиксировано пять нарушений в провинциях Латакия и Хомс. UAtoday >>  22.04.2016 08:55

По данным Центра продолжается формирование гуманитарных конвоев для жителей населенных пунктов провинции Хама.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, во вторник, 19 апреля, на северо-западе Сирии, который контролирует оппозиция, было нанесено несколько авиаударов. Удары были нанесены по двух рынкам. В результате бомбардировки погибли не менее 50 человек. Десятки человек были ранены.

На протяжении последних суток, четверга, 21 апреля, режим прекращения боевых действий в большинстве провинций Сирийской Арабской Республики соблюдался. Однако, за прошедшие сутки было зафиксировано пять нарушений перемирия. Так, по информации Центра по примирению враждующих сторон на территории Сирии, в провинции Латакия стреляли три раза, а в провинции Хомс - два раза.

В Центре также сообщают, что боевики причисляющей себя к оппозиции группировки "Ахрар аш-Шам" из самодельных реактивных систем залпового огня и минометов дважды открывали огонь по поселку Кормос в провинции Хомс. Были также обстреляны населенные пункты Кинсибба, Хакур-Тахтани и Ард-эль-Вата в провинции Латакия.

ФОТО:

UAtoday: В Сирии снова нарушалось перемирие

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «В Сирии снова нарушалось перемирие»

Калейдоскоп событий