обновлено
10.12.2016
13:19

Метки сюжета

Под Широкино идут тяжелые бои

В районе Широкино боевики обстреляли позиции украинских военных из минометов, гранатометов и противотанкового ракетного комплекса. Mariupol.tv >>  22.04.2016 09:38

«Неспокойно было и на Луганщине. Огонь из гранатометов различных систем, пулеметов крупного калибра и стрелкового оружия боевики направили по украинским воинам в районе Трехизбенки», - сообщают в пресс-центре штаба АТО.Под прицелом террористов все чаще оказываются КПВВ на Луганщине. Только за сутки, 21 апреля, на территории области фиксировалось несколько обстрелов пунктов пропуска. «А в Станице Луганской кроме укреплений сил АТО из такого же оружия был обстрелян контрольно-пропускной пункт въезда-выезда», - добавляют в штабе, однако никакой конкретики в сообщении нет.Как стало известно, чтобы удержать натиск врага, наши бойцы вынуждены были 7 раз открывать ответный огонь, но исключительно из стрелкового оружия и гранатометов.

Силовиков, которые охраняют Широкино, боевики обстреляли из минометов, гранатометов и противотанкового ракетного комплекса. По предварительным данным обошлось без жертв, однако ВСУ пришлось 7 раз открывать огонь в ответ. Также подтвердилась информация об усилении обстрелов КПВВ на Луганщине. Как пишет uapress.info, новость сообщают в пресс-центре штаба силовой операции на Донбассе.На Мариупольском направлении под огонь из минометов, гранатометов и противотанкового ракетного комплекса попали украинские военные в Широкино. В штабе АТО отчитываются о дестабилизации ситуации на Луганщине.

Час.ua


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Под Широкино идут тяжелые бои»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK