обновлено
25.06.2018
09:05

Метки сюжета

Сергей ВАКУЛЕНКО: «Если будем так играть, в топ-6 не попадем»

Может, сбило нас то, что играли один тайм, было мало Sportgid >>  22.02.2018 19:33

«Мы ехали на стадион с настроем, очень хотели победить. Но на поле многое не получалось, начали бить мяч куда попало. Не знаю, чем это объяснить. Может, сбило нас то, что играли один тайм, было мало времени, ощущал себя как-то странно. Но ведь и у соперника было ровно столько времени. Поле? Нормальное, как для этого времени года. Мы не жалуемся на состояние газона, он один для всех. Арбитраж? Как по мне, сегодня рефери немного потерялась. Удаление было по делу, но за этот тайм было очень много ненужных фолов, непонятных угловых, которые она сначала назначала, а потом извинялась, говорила, что не права.

Если мы будем так безобразно играть как сегодня, то в топ-6 не попадем. Нужно всем собраться, поговорить, проанализировать. Нужно играть в футбол. Впереди «Сталь», это хоть и молодая команда, но они стараются играть в пас, не бьют мяч вперед. Нужно очень хорошо подготовиться к воскресному матчу, если мы его не выиграем, то шансов выполнить задачу практически не будет», – отметил Вакуленко.

Игрок «Олимпика» разочарован поражением от львовских «Карпат» (1:2) Футболист «Олимпика» Сергей Вакуленко прокомментировал поражение от «Карпат» (1:2) в доигровке матча 18-го тура УПЛ.

Спорт.ua

ФОТО:

Sportgid: Сергей ВАКУЛЕНКО: «Если будем так играть, в топ-6 не попадем»

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «Сергей ВАКУЛЕНКО: «Если будем так играть, в топ-6 не попадем»»

Калейдоскоп событий