обновлено
16.07.2018
15:35

Персоны

США выделит 300 млн долларов на борьбу с влиянием РФ на выборы

Демократическая партия США просит Конгресс выделить Федеральному бюро расследований 300 млн долларов на борьбу с вмешательством России в выборы, которые пройдут в ноябре 2018 года. УРА-ИНФОРМ.com >>  22.02.2018 11:23

Причиной выделения круглой суммы, они назвали предупреждения спецслужб о том, что Россия пытается вмешаться в предстоящие выборы в Конгресс и региональные выборы.

Отмечается, что деньги будут направлены на обеспечение наличия ресурсов и людских резервов для борьбы с влиянием враждебных российских агентов действующих в США, которые орудуют на платформах в соцсетях.

Как сообщалось ранее в "УРА-Информ", пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс подтверждает факт вмешательства России в выборы президента США в 2016 году.

Демократическая партия США просит Конгресс выделить Федеральному бюро расследований 300 млн долларов на борьбу с вмешательством России в выборы, которые пройдут в ноябре 2018 года. Об этом сообщает издание Reuters.

Лидеры демократов в Сенате Чак Шумер и Нэнси Пелоси попросили, чтобы дополнительные средства были включены в законопроект о финансировании работы правительства.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: США выделит 300 млн долларов на борьбу с влиянием РФ на выборы

Калейдоскоп событий