Леннокс ЛЬЮИС: «Бой Мейвезер - Макгрегор нельзя воспринимать всерьез»

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе британец Леннокс Льюис в комментарии Daily Star раскритиковал идею проведения боя бывшего чемпиона мира в пяти весовых категориях американца Флойда Мейвезера со зведой ММА ирландцем Конором Макгрегором по правилам бокса. "Я не могу воспринимать этот бой всерьез. Террикон >>  21.06.2017 08:45

«Я не могу воспринимать этот бой всерьез. Мейвезер лучший в своей весовой категории, и никто не мог к нему даже прикоснуться в боксе. Он является боксером высочайшего уровня, и с ним будет драться человек из другого вида спорта? Это просто смехотворно, как по мне.

Бокс и ММА — это два совершенно разных вида спорта. Флойд остановит его. Он слишком хорош в боксе, а Макгрегор в этом виде спорта слишком неопытен. Я не буду покупать этот бой по PPV, поскольку и так знаю, кто победит — так зачем тогда это смотреть?», - сказал Леннокс Льюис.

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе британец Леннокс Льюис в комментарии Daily Star раскритиковал идею проведения боя бывшего чемпиона мира в пяти весовых категориях американца Флойда Мейвезера со звездой ММА ирландцем Конором Макгрегором по правилам бокса.

Спорт.ua

ФОТО:

Террикон: Леннокс Льюис не воспринимает всерьез бой Мейвезер - Макгрегор

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Леннокс ЛЬЮИС: «Бой Мейвезер - Макгрегор нельзя воспринимать всерьез»»

Калейдоскоп событий