обновлено
24.10.2017
14:45

Метки сюжета

Персоны

Мирча ЛУЧЕСКУ: «Стадион на Крестовском невероятен и великолепен»

В четверг сине-бело-голубые провели на новой арене Sportgid >>  21.04.2017 13:03

«Мы вчера просто проверили поле, его состояние; поле специфическое - молодая трава, возможно, газон будет рваться. Познакомились с раздевалками, после этого провели настоящую тренировку на базе в Удельной», - рассказал Луческу.

«Стадион на Крестовском невероятен, великолепен, практически без изъянов, комфортабельный, очень впечатляет, чисто футбольный. Крыша очень высоко, этого не чувствуется, посмотрим как будет во время игры, когда бегаешь. Хорошо, что под крышей, так он защищен от непогоды, можно играть в любое время года. Публика ближе к полю, чем на нашем старом стадионе, будет больше поддержки», - также поделился впечатлениями румынский специалист.

Стадион примет матчи Кубка конфедераций 2017 года и чемпионата мира - 2018. Предполагается, что после Кубка конфедераций арена перейдет в управление ФК «Зенит».

Стадион «Санкт-Петербург» («Зенит-Арена») великолепен и практически не имеет изъянов, но газон на нем специфический. Такое мнение высказал главный тренер «Зенита» Мирча Луческу.

В субботу новый стадион примет первый официальный матч - «Зенит» в рамках 24-го тура чемпионата страны сыграет с «Уралом» из Екатеринбурга. В четверг сине-бело-голубые провели на новой арене первую тренировку.

Спорт.ua

ФОТО:

Tribuna.com: Мирча Луческу: «Крестовский» невероятен, практически без изъянов. Поле специфическое» Ukrainefootball.net: Луческу: Новый стадион Зенита великолепен, но поле специфическое Sportgid: Мирча ЛУЧЕСКУ: «Стадион на Крестовском невероятен и великолепен»

Калейдоскоп событий