обновлено
24.10.2017
14:45
Военная прокуратура завершила досудебное расследование дела экс-главналоговика Клименко

В Генеральной прокуратуре рассказали, совершение каких преступлений инкриминируют экс-министру доходов Александру Клименко Об этом сообщает пресс-служба ГПУ. Newsonline24 >>  21.04.2017 13:43

Беглого экс-министра доходов и сборов подозревают в создании преступной организации, присвоении и растрате имущества или завладении им путем злоупотребления служебным положением, служебном подлоге и фиктивном предпринимательстве.

Фото: пресс-служба ГПУ

Экс-министр подозревается в возмещении НДС на счета подконтрольных ему фейковых предприятий, что нанесло государству убытки на сумму более 3 млрд грн Завершено досудебное расследование в уголовном производстве против экс-министра доходов и сборов в правительстве Николая Азарова Александра Клименко. Об этом сообщает пресс-служба Главной военной прокуратуры ГПУ.

"Сейчас подозреваемому и его защитникам сообщено об открытии материалов досудебного расследования в указанном уголовном производстве в порядке ст. 290 УПК (открытие материалов другой стороне, - ред.)", - подчеркнули в прокуратуре.


Другие новости темы:


Еще ссылки (6) про «Военная прокуратура завершила досудебное расследование дела экс-главналоговика Клименко»

Калейдоскоп событий