обновлено
11.12.2016
00:39
ГПУ открыла дело против банды, контролирующей власть в Запорожье

ГПУ сегодня открывает уголовное производство по статье 255 Уголовного кодекса (создание и деятельность преступной группировки). Факты >>  21.04.2016 18:15

Он отметил, что, учитывая обращение нардепов и доклад руководителя Запорожской прокуратуры Мазурика, ГПУ сегодня начинает уголовное производство по статье 255 УК (Создание и деятельность преступной группировки).

"Мы своих коллег будем защищать, которые ведут расследования, раскрывают схемы и которые сегодня объявили о борьбе с отдельным олигархом. Все знают, какой комбинат в Запорожье расставляет тех или иных лиц к власти", - добавил Куценко.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Уголовное производство начато после соответствующего обращения депутатов коалиции и доклада руководителя Запорожской прокуратуры ГПУ открыла уголовное производство против действующей в Запорожье преступной группировки, взявшей под контроль местную власть. Об этом сегодня на брифинге заявил прокурор Генпрокуратуры Владислав Куценко, передает корреспондент ЛІГА.net.

"Сегодня к нам поступило обращение нардепов от коалиции, которые обращают внимание, что, по их мнению, в Запорожье снова одно из лиц называет себя "смотрящим", создана преступная группировка, которая взяла под контроль местную власть, бюджетные потоки и незаконно пытается влиять на правоохранителей", - сказал Куценко.

ФОТО:

Факты: ГПУ завела дело против ОПГ, контролирующей власть в Запорожье

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK