обновлено
13.12.2017
00:10

Метки сюжета

МАЦЦОНЕ: Где был Спаллетти, когда Тотти писал историю Ромы?

Отношения между Спаллетти и Тотти остаются натянутыми после целого ряда перепалок. Спорт.ua >>  21.04.2016 17:46

79-летний Маццоне, который сыграл главенствующую роль в карьере Тотти, настоятельно рекомендуют нынешнему тренеру «джаллоросси» пересмотреть свое поведение.

«Как разобраться с этой ситуацией? Прежде всего, тот, кто работает с Тотти, должен любить его. А сейчас, как мне кажется, что-то не так. Спаллетти – классный наставник, но тренер также должен быть и хорошим человеком. Он должен чувствовать, что происходит в жизни, а не на поле. Разве он не в курсе, что Тотти писал историю «Ромы» и итальянского футбола? Где в это время был Спаллетти?

«Я просто охреневший от действий Спаллетти. Франческо не заслужил такого отношения. Я видел, как он рос, я знаю его семью. Спаллетти повезло, что я уже закончил тренировать, иначе я бы рассказал ему все, что думаю», – отметил Маццоне в эфире Radio Kiss Kiss Napoli.

Справедливости ради стоит отметить, что на данный момент в конфликте двух лидеров «Ромы» выигрывает именно «Император». В прошедшем матче чемпионата Италии с «Торино» нападающий вышел на поле на 86-й минуте, но успел оформить дубль, принеся своей команде победу (3:2). В предыдущем туре мяч вышедшего на замену Тотти позволил «Волкам» вырвать ничью в матче с «Аталантой» (3:3).

Бывший тренер «Ромы» и целого ряда итальянских клубов Карло Маццоне в резкой форме прокомментировал позицию наставника «джаллоросси» Лучано Спаллетти по отношению к капитану и символу клуба Франческо Тотти.

Отношения между Спаллетти и Тотти остаются натянутыми после целого ряда перепалок. 39-летний нападающий недоволен отсутствием должного уважения со стороны Спаллетти и крайне малым количеством игрового времени, которое отводит ему наставник, не стесняясь высказываться об этом публично. Главный тренер в свою очередь, при каждом удобном случае акцентирует внимание на физических кондиция далеко не молодого нападающего и его неспособности максимально интенсивно действовать на протяжении всего матча.

Спорт.ua

ФОТО:

Спорт.ua: МАЦЦОНЕ: Где был Спаллетти, когда Тотти писал историю Ромы?

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «МАЦЦОНЕ: Где был Спаллетти, когда Тотти писал историю Ромы?»

Калейдоскоп событий