обновлено
12.12.2017
01:25

Персоны

В ГПУ закрыли дело против Пшонки, - Касько

ГПУ вызвала на допрос Виталия Касько в качестве свидетеля по еще одному уголовному производству. УРА-ИНФОРМ.com >>  21.04.2016 13:20

Я пришел на допрос и, надеюсь, что на этом креативность Генеральной прокуратуры закончится, потому что я так подозреваю, что меня будут допрашивать по каждому делу, которое расследуется, - пояснил он, добавив, что в повестке сказано, что сегодня его будут спрашивать о злоупотреблениях служебными обязанностями лицами в Минюсте и это связано с делом Януковича против ЕС в суде по справедливости в Люксембурге. Что я могу об этом знать, для меня - загадка, - подытожил Касько.

Напомним, как сообщал ранее УРА-Информ, ГПУ вызвала на допрос Виталия Касько в качестве свидетеля по еще одному уголовному производству.

Уголовное дело против бывшего генерального прокурора Украины Виктора Пшонки, которое было открыто по злоупотреблению властью и служебным положением, прекращено. Генеральная прокуратура закрыло это производство. Об этом рассказал в четверг, 21 апреля, накануне допроса бывший заместитель генерального прокурора Украины Виталий Касько. По его словам, дело прекращено и это очень символично. По сути дело закрыли его же ученики.


Калейдоскоп событий