обновлено
05.12.2016
20:30

Метки сюжета

Война в промзоне Авдеевки: главари "ДНР" стягивают боевиков

В своем Facebook журналист Роман Бочкала сообщил о критической ситуации в авдеевской промзоне и двухчасовом бое. «Противник стягивает живую силу и тупо бросает мясо на убой. Национальный антикоррупционный портал АНТИКОР >>  21.04.2016 15:12

"Противник стягивает живую силу и тупо бросает мясо на убой. У наших снайперов право выбора мишени. Героев тьма. Медленно, но систематически боевики точат бетон промки", - пишет он.

По его словам, вечером, 20 апреля, был очень интенсивный двухчасовой бой. Также Бочкала подчеркнул, что эта локальная война длится уже больше месяца.

"Не хочу и не имею права писать о потерях с нашей стороны. Но они значительны. Нужно что-то решать на политическом уровне", - резюмировал журналист.

Напомним, бойцы АТО отбросили боевиков, атаковавших Марьинку.

Журналист Роман Бочкала рассказал подробности боестолкновений незаконных вооруженных бандформирований "ДНР" с бойцами Вооруженных сил Украины в промышленной зоне Авдеевки.

В своем Facebook журналист Роман Бочкала сообщил о критической ситуации в авдеевской промзоне и двухчасовом бое, пишет dialog.ua.

Час.ua

ФОТО:

Национальный антикоррупционный портал АНТИКОР: Война в промзоне Авдеевки: главари «ДНР» стягивают боевиков и бросают «мясо» на убой

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «Война в промзоне Авдеевки: главари "ДНР" стягивают боевиков»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK