обновлено
11.12.2017
21:42

Персоны

ГПУ закрыла уголовное производство против Пшонки - Касько

Генеральная прокуратура Украины закрыла уголовное производство против бывшего генпрокурора Виктора Пшонки. Час.ua >>  21.04.2016 12:28

Напомним, 11 апреля 2016 года Виталию Касько было объявлено подозрение в махинациях со служебным жильем. В ГПУ заявляют, что подозрение было зачитано и вручено в соответствии с законом.

Ранее стало известно, что по обращению генерального прокурора Виктора Шокина суд арестовал трехкомнатную квартиру Касько. До этого Соломенский райсуд Киева 20 января удовлетворил жалобу народного депутата Игоря Луценко и обязал НАБУ расследовать факты получения Касько служебного жилья.

Гособвинение настаивало на аресте Виталия Касько с альтернативой залога в 1,8 миллиона гривень, однако ему была избрана мера пресечения в виде личного обязательства.

В четверг, 21 апреля, Генеральная прокуратура Украины вызвала бывшего заместителя генерального прокурора Украины Виталия Касько на допрос по еще одному уголовному производству.

Генеральная прокуратура Украины закрыла уголовное производство против бывшего генпрокурора Виктора Пшонки. Об этом заявил бывший заместитель генерального прокурора Виталий Касько, пишет ДС.

В частности Касько отметил, что по его данным против бывшего генпрокурора Виктора Пшонки его же "ученики" закрыли уголовное производство, при этом его самого вызывают на допрос уже третий раз, а что наводит на определенные мысли.

Час.ua


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «ГПУ закрыла уголовное производство против Пшонки - Касько»

Калейдоскоп событий