обновлено
05.12.2016
23:00

Метки сюжета

Новый Кабмин должен в первые 100 дней осуществить как можно больше шагов по внедрению реформ в Украине, подчеркивает еврокомиссар Хан

"Надо показать движение вперёд после нескольких месяцев ожидания", - добавил он. Интерфакс-Украина >>  21.04.2016 10:39

По его словам, за первые 100 дней работы новое правительство должно показать реальный прогресс в снятии фитосанитарных барьеров в торговле, в частности, что касается торговли продуктами животного происхождения. Также правительство должно обеспечить надлежащий бизнес климат, осуществлять реальные шаги в борьбе с коррупцией, которая является одним из главных препятствий для международного бизнеса.

Кроме того, правительство должно заверить, что не будет попыток пересмотра достигнутых договоренностей с МВФ и продолжить внедрение этой программы.

Этот период (100 дней, ред.) должен быть использован украинской стороной. И я с нетерпением ожидаю украинско-европейский саммит в мае это прекрасная возможность для украинской власти показать европейской семье, какие результаты достигнуты, сказал Й.Хан.

Нужно показать движение вперед после нескольких месяцев ожидания, добавил он.

Новый Кабинет министров должен сотрудничать с Радой и показать серьезное отношение к реформам. Об этом заявил еврокомисар по вопросам расширения и политике соседства Йоханнес Хан, сообщает пресс-служба ЕС в Украине в Twitter, передает Капитал.

В течение первых 100 дней, правительство должно работать с Радой, показать, что оно серьезно относится к реформам и получить доверие граждан, заявил он.

Капитал

ФОТО:

Интерфакс-Украина: Новый Кабмин должен в первые 100 дней осуществить как можно больше шагов по внедрению реформ в Украине, подчеркивает еврокомиссар Хан

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Новый Кабмин должен в первые 100 дней осуществить как можно больше шагов по внедрению реформ в Украине, подчеркивает еврокомиссар Хан»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK