обновлено
03.12.2016
18:51
В Кировоградской области полицейских задержали на взятке

За непривлечение мужчины к уголовной ответственности полицейские требовали восемь тысяч гривень. CityNews >>  21.04.2016 11:40

Сотрудники спецслужбы задержали полицейских во время получения всей суммы взятки. "По оперативной информации они планировали и дальше шантажировать мужчину и получать от него ежемесячные "взносы", - добавили в пресс-центре.

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 15 и ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины, офицерам планируется объявить о подозрении в совершении преступления.

19 апреля в Краматорске на получении взятки 75 тыс грн разоблачили и задержали полицейского.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой разоблачили во взяточничестве двух оперуполномоченных горотдела полиции Александрии Кировоградской области. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Старшие лейтенанты неправомерно обвинили местного жителя в краже мобильного телефона. За непривлечение мужчины к уголовной ответственности полицейские требовали восемь тысяч гривень. "Угрозы оперуполномоченных не прекратились даже после того как мужчина показал документы, подтверждающие собственность на телефон", - отметили в пресс-центре.


Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK