обновлено
07.12.2016
21:01
Руслан МАЛИНОВСКИЙ: «С удовольствием остался бы в Генке»

Хавбек «Генка» Руслан Малиновский расскалаз о своей аренде в Бельгии и нежелании возвращаться в Украину. Спорт.ua >>  21.04.2016 09:24

Основная задача моей нынешней команды – попасть в тройку призеров, что дает право участвовать в Лиге Европы. Хотя пока есть шанс побороться за зону Лиги чемпионов, мы все будем делать для этого.

>

>

На какой позиции меня используют? В зависимости от выбранной тактики «Генк» может играть с одним опорным хавом или двумя. В этом треугольнике могу быть как выдвинутым вперед, так и действовать ближе к своим воротам.

>

>

Моя аренда в «Генке» заканчивается в конце сезона, но сказать что-то о своем будущем сейчас я не могу, поскольку многое будет зависеть от «Генка» и «Шахтера». К какому они придут знаменателю.

>

>

Могу сказать одно: сейчас меня все устраивает. Чемпионат Бельгии конкурентоспособный, в нем много сильных команд. В таком первенстве растешь в профессиональном плане. В стране стабильность. Поэтому если бы была возможность продолжить здесь свои выступления, я бы с удовольствием согласился.

>

Хавбек «Генка» Руслан Малиновский расскалаз о своей аренде в Бельгии и нежелании возвращаться в Украину.

>

>

- С каждым месяцем чувствую себя в «Генке» все увереннее, - говорит Малиновский. - Хотя пока еще привыкаю, ведь у нас разные страны, разная культура. Много чего разного.

>

>

Спорт.ua

ФОТО:

Спорт.ua: Руслан МАЛИНОВСКИЙ: «С удовольствием остался бы в Генке»

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Руслан МАЛИНОВСКИЙ: «С удовольствием остался бы в Генке»»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK