обновлено
18.01.2017
07:11

Метки сюжета

В Ираке боевики убили более 200 пленных женщин

В результате обстрела погибли трое правоохранителей, еще восемь были ранены. УРА-ИНФОРМ.com >>  03:00

Как известно, для женщин исламского государства действует ряд запретов. В частности, им запрещено выходить из дома без сопровождения, а также показывать непокрытыми свое лицо и голову. Также под запретом находится и выбор женщин свого спутника жизни. Отмечается, что на этих "законах" большие деньги зарабатывают преступники.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в Египте вооруженные террористы атаковали местных полицейских. В результате обстрела погибли трое правоохранителей, еще восемь были ранены.

В Ираке члены террористической организации "Исламское государство Ирака и Леванта" (ИГИЛ) казнили 250 захваченных в плен женщин за то, что те отказались быть их секс-рабынями. Массовая казнь произошла в городе Мосул, пишет местное издание Ahlul Bayt, ссылаясь на информацию представителя иракского Курдистана Саида Мамузини.

По словам источника, оказавшихся в плену женщин, среди которых были и несовершеннолетние дети, террористы заставляли заключать так называемые "временные браки". Несогласных лишали жизни. В отдельных случаях, убивали всю семью протестантки.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: В Ираке боевики убили более 200 пленных женщин

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «В Ираке боевики убили более 200 пленных женщин»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK