обновлено
03.12.2016
13:03

Метки сюжета

Персоны

Мирча ЛУЧЕСКУ: «Александрия забила невероятный мяч»

Соперник был опасен при стандартных положениях, при длинных передачах в нашу штрафную. Террикон >>  21.04.2016 00:09

— Обычно я не выделяю кого-то — ни хозяев, ни своих футболистов. Меня не удивляет результат, которого добилась «Александрия» против «Динамо». Это команда, которая не уступает ни в каких моментах, которая играет на сильном характере. Видимо, это передается от тренера. И это дает им преимущество во многих единоборствах на протяжении всего матча. Если наши футболисты были в некоторых моментах расслабленными, то хозяева были постоянно агрессивны, настроены на максимальную самоотдачу.

— В прошлый раз вы говорили о состоянии поля, очень критиковали его. Сейчас вы остались довольны?

— При такой погоде газон был очень хорошим. Если бы еще не было дождя… А так поле позволяло играть обеим командам. Это не значит, что вы не можете сделать его еще лучше!

— Специфическая, настоящая кубковая игра. Естественно, встречались две команды, которые хотят пройти дальше. Мы знали, что хозяева очень хорошо готовы физически. «Александрия» пыталась навязать нам борьбу. Наверное, было чрезмерно много фолов — бились за каждый мяч. Много длинных передач в нашу оборону — так соперник пытался строить свои атаки. После счета 1:0 они создали себе еще один очень хороший момент, когда могли забить. Но, наверное, и счастье было на их стороне, потому что в первые 20 минут мы должны были все решать: у нас было три голевых момента… Но пришел тот невероятный мяч, который они забили, и благодаря ему «Александрия» повела в счете. Во втором тайме мы имели много шансов. Один реализовали. Соперник был опасен при стандартных положениях, при длинных передачах в нашу штрафную. Я думаю, что хозяева заслужили этот результат своим желанием и тем, как они сегодня интерпретировали все игровые моменты. Это сложная команда, с которой непросто играть. Посмотрим, что будет во втором матче. В целом доволен результатом.

— Кто в составе александрийцев вам наиболее понравился? И определились ли вы, где будете проводить ответный матч?

Спорт.ua

ФОТО:

Террикон: Мирча Луческу: Александрия заслужила этот результат

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK