обновлено
26.07.2017
11:15
МВФ может перенести транш на конец марта, - Ирина Луценко

Транш от Международного валютного фонда (МВФ) могут перенести на конец марта Еспресо TV >>  21.03.2017 00:47

Договорились, что голосование по кандидатурам в Счетную палату будет перенесено на четверг, - рассказал народный депутат, добавив, что в ближайшее время будут напечатаны наработки по пенсионной реформе для обсуждения в обществе.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, сегодня Порошенко провел встречу с главами парламентских фракций.

Международный валютный фонд может перенести рассмотрение вопроса о выделении Украине транша кредита на конец марта. Об этом в понедельник, 20 марта, после встречи с президентом сообщила заместитель председателя фракции Блок Петра Порошенко Ирина Луценко. По ее словам, глава государства говорил с лидерами фракций о том, что транш может быть перенесен. Сегодня премьер-министр Владимир Гройсман и президент Петр Порошенко говорили с представителями Фонда. Ситуация более оптимистичная, чем можно подумать, - заверила политик.

Луценко также пояснила, что сегодня во время встречи широко обсуждались кандидатуры членов Центральной избирательной комиссии Украины. Говорилось также о том, что надо искать точки соприкосновения как с правительством, так и с парламентом.

ФОТО:

Ракурс: МВФ может задержать транш до конца марта — нардеп УРА-ИНФОРМ.com: МВФ может перенести транш на конец марта, - Ирина Луценко Gottstat.com: Транш МВФ может быть отложен до конца марта - Луценко

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «МВФ может перенести транш на конец марта, - Ирина Луценко»

Калейдоскоп событий