"Такая песня нанайских мальчиков": Геращенко о россиянах в Минске

23 октября 2017 года Геращенко заявляла, что на территории временно оккупированного Донбасса у наемников изымают российские паспорта. ЛИГАБизнесИнформ >>  21.02.2018 09:42

"Поэтому его представители исполняют арию, заданную дирижером", - сказала Геращенко.

23 октября 2017 года Геращенко заявляла, что на территории временно оккупированного Донбасса у наемников изымают российские паспорта.

Тема дня: ИхТамНет и Северная Карелия: главное из ответов Путина

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Первый заместитель главы Верховной Рады Ирина Геращенко заявила, что представители страны-агрессора РФ практически не являются полноценными участниками минских групп переговорного процесса по Донбассу. Об этом она сказала в интервью Цензор.нет.

"Мало (высказываются, - ред.). И, как правило, это такая песня нанайских мальчиков о том, что нас там нет; это внутренний конфликт, и решайте его сами. На что я говорю: "Минуточку, господа. Во-первых, вы там есть. Во-вторых, именно вы заварили всю эту кашу на Донбассе . И третье: давайте-ка из этого выходить", - подчеркнула представитель Украины в гуманитарной подгруппе трехсторонней контактной группы.

Она напомнила, что позиция президента РФ Владимира Путина - "нас-там-нет".

ФОТО:

ЛИГАБизнесИнформ: "Такая песня нанайских мальчиков": Геращенко о россиянах в Минске

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «"Такая песня нанайских мальчиков": Геращенко о россиянах в Минске»

Калейдоскоп событий