"Больше месяца без связи бьет по мозгам": о ситуации в Донецке

Другой источник в городе добавил, что купить сим-карты местного мобильного оператора "Феникс" сейчас практически невозможно. UAtoday >>  21.02.2018 11:46

Он уточнил, что речь идет о таких районах города, как Текстильщик, Трудовские и железнодорожный вокзал.

Другой источник LIGA.net в городе добавил, что купить сим-карты местного мобильного оператора Феникс сейчас практически невозможно.

"Феникс так и есть в дефиците, хотел купить сегодня, но его нет в продаже. Все раскупили. Говорят, что на этой неделе уже не будет сим-карт. С него можно было звонить хотя бы в Луганск, к родственникам, где есть уже Vodafone несколько недель", - уточнил он.

По его словам, пакет мобильного оператора боевиков Феникс стоит 120 рублей при условии минимального пополнения 50 рублей. "Для большинства - это был хоть какой-то выход потому, что больше месяца без связи реально бьет по мозгам, к сожалению", - сказал дончанин Андрей.

Жители в захваченном российскими гибридными войсками Донецке рассказали LIGA.net, как выживают без мобильной связи Vodafone Жители  временно оккупированного Донецка недовольны отсутствием мобильной связи Vodafone, однако сообщают, что возле офиса специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на проспекте Ильича появился сигнал оператора Life. 

"Пока там ловит только Life. Связи Vodafone так и нет, только на окраинах, если тебе повезет", - отметил сегодня LIGA.net  местный житель Максим, имя которого изменено в целях безопасности.

ФОТО:

UAtoday: "Больше месяца без связи бьет по мозгам": о ситуации в Донецке

Калейдоскоп событий