АТО: погиб наш военный, семеро ранены

Неподалеку от Крымского и Светлодарска незаконные вооруженные формирования применили минометы 82-го калибра и стрелковое оружие, а защитников Катериновки обстреливали из противотанкового ракетного комплекса и гранатометов" Mig.com.ua >>  21.02.2018 08:18

За минувшие сутки враг провел 15 прицельных обстрелов. В результате действий агрессора погиб украинский военнослужащий, пятеро бойцов получили ранения, еще двое боевые травмы.

На луганском направлении враг активизировался вокруг Троицкого, где несколько часов вел огонь из артиллерийских установок калибра 122 мм и 100 мм, минометов, вооружения БМП, зенитной установки и гранатометов. Неподалеку Крымского и Светлодарска незаконные вооруженные формирования применили минометы 82-го калибра и стрелковое оружие, а защитников Катериновки обстреливали из противотанкового ракетного комплекса и гранатометов.

20 февраля позиции Вооруженных сил Украины вновь подвергались обстрелам со стороны российско-оккупационных войск, в частности, неоднократно из оружия, запрещенного минскими договоренностями. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

Фокус

ФОТО:

Mig.com.ua: АТО: один украинский боец погиб, семеро – ранены и травмированы

Калейдоскоп событий