обновлено
30.09.2016
19:45
В Киеве мужчина застрелился в автомобиле из помпового ружья

В рамках уголовного производства будут установлены все обстоятельства трагического происшествия. Украина криминальная >>  21.01.2016 17:32

После проведения осмотра тело направят на судебно-медицинскую экспертизу.

Следственным отделом Голосеевского управления полиции сведения о происшествии зарегистрированы в Едином реестре досудебных расследований по статье 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с дополнительной правовой квалификацией – самоубийство. В рамках уголовного производства будут установлены все обстоятельства трагического происшествия.

Отдел коммуникации ГУНП в городе Киеве

Сегодня около 14:30 в дежурную часть Главного управления Нацполиции в Киеве поступило сообщение о том, что в автомобиле на улице Генерала Радимцева обнаружили мужчину с огнестрельным ранением груди.

Работники следственно-оперативной группы осматривают место происшествия, опрашивают местных жителей, разыскивают возможных свидетелей и очевидцев. По предварительному заключению, мужчина совершил самоубийство, выстрелив из собственного помпового ружья, в автомобиле жены. На пассажирском сиденье правоохранители обнаружили предсмертную записку.

ФОТО:

Аналитическая служба новостей: В Киеве в автомобиле застрелился мужчина

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK