обновлено
22.09.2017
05:51

Метки сюжета

США ответили России, что не будут колебаться при защите своих пилотов в Сирии

Авиация коалиции будет избегать той части воздушного пространства Сирии, которое указала РФ в своем заявлении. Украина криминальная >>  20.06.2017 03:03

Еще один представитель США полковник Райан Диллон заявил, что самолеты коалиции продолжат проводить операции над Сирией, атакую силы ИГИЛ и осуществляя воздушную поддержку наземным союзническим войскам.

Однако он подчеркнул, что авиация коалиции будет избегать той части воздушного пространства Сирии, которое указала РФ в своем заявлении.

"В результате недавних встреч, связанных с сирийским режимом и российскими силами, мы предприняли осмотрительные меры по перемещению самолетов над Сирией, чтобы продолжать атаковать войска ИГИЛ, обеспечивая при этом безопасность наших летных экипажей с учетом известных угроз на поле боя", - отметил Диллон.

Как сообщалось, РФ прекратила взаимодействие с США в рамках меморандума о предотвращении инцидентов в небе над Сирией. // "Апостроф"

Представитель Пентагона Джефф Дэвис заявил, что США не будут колебаться, чтобы защитить своих пилотов в Сирии, при возникновении угроз. Данное заявление прозвучало в ответ на угрозу РФ брать на прицел летательные аппараты международной коалиции под эгидой США в небе над Сирией.

Об этом сообщает Washington Examiner.

"Мы знаем о заявлении России. Мы не стремимся к конфликту ни с какой из сторон конфликта в Сирии, кроме ИГИЛ, но мы не будем колебаться защищать себя или наших партнеров, если они окажутся под угрозой", - сказал Дэвис.


Мнение пользователей ресурса Еспресо TV

— Путлер с катушек совсем съехал. - Еспресо ТВ
— Пигмей из крысиного угла изгоя перешёл к последней фазе шизофрении: угрожает ежу голой опой. Чует, падаль московитская, верёвку на шее. - Еспресо ТВ
— Пигмей из крысиного угла изгоя перешёл к последней фазе шизофрении: угрожает ежу голой опой. Чует, падаль московитская, верёвку на шее. - Гергий Алексеев

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «США ответили России, что не будут колебаться при защите своих пилотов в Сирии»

Калейдоскоп событий