обновлено
19.08.2017
11:51
За сутки в зоне АТО ранены четверо военнослужащих

На донецком направлении боевики 16 раз использовали оружие против украинских военных. forUm >>  20.05.2017 11:11

Одна из мин калибра 82 мм попала в жилой квартал Красногоровки, разрушений и пострадавших среди гражданских лиц нет.

На Донецком направлении сепаратисты 16 раз открывали огонь. Наиболее сложная ситуация в южном и восточном пригороде Авдеевки.

"С наступлением сумерек боевики обстреливали украинских воинов на этом участке фронта из 120 мм и 82 мм минометов, а также стрелкового оружия и гранатометов. Северо-восточнее, в районе Верхнеторецкого, противник бил по нашим укреплениям из минометов калибра 82 мм и стрелкового оружия. На Светлодарской дуге в очередной раз из вооружения БМП и крупнокалиберных пулеметов врагом были обстреляны наши воины, которые держат оборону возле Луганского", - отметили в штабе.

На Луганской направлении зафиксировано 13 обстрелов.

Ситуация на Донбассе остается сложной, за сутки боевики 55 раз открывали огонь по позициям украинских сил. В результате - четверо украинских военнослужащих получили ранения. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

На Приморском направлении зафиксировано 26 обстрелов. Вечером сепаратисты из 120 мм минометов обстреливали украинские позиции в Широкино и Гнутово. Опорные пункты возле Широкино и Бердянского были обстреляны из 122 мм артиллерийских систем.

Кроме того, из гранатометов и стрелкового оружия боевики вели огонь по укреплениям сил АТО поблизости Водяного, Павлополя, Новогригорьевки и еще ряда населенных пунктов.


Мнение пользователей ресурса Национальный антикоррупционный портал АНТИКОР

— А что Донбасс круглые сутки поливается из всех видов оружия -это само- собой разумеется! - Антикор

Другие новости темы:


Еще ссылки (17) про «За сутки в зоне АТО ранены четверо военнослужащих»