обновлено
19.09.2017
20:03

Метки сюжета

НАБУ задержало Николая Мартыненко

Сейчас бывшего депутата везет для сообщения ему о подозрении. УРА-ИНФОРМ.com >>  20.04.2017 19:25

Вместе с тем в НАБУ подтвердили факт задержания бывшего нардепа. Как сообщил журналистам источник в Бюро, сейчас бывшего депутата везет для сообщения ему о подозрении.

Мартыненко задержали после того, как он покинул приемную одного из депутатов Рады, в машину он сел сам, - пояснил источник.

Напомним, ранее глава Совета общественного контроля при НАБУ Алексей Гриценко сообщил, что Мартыненко прячется от детективов НАБУ в приемной нардепа Дениса Дзензерского. По словам Гриценко, правоохранители пытались вручить Мартыненко подозрение.

Как сообщал УРА-Информ, в декабре прошлого года Национальное антикоррупционное бюро начало расследование факта получения взяток при закупке компании " Энергоатом" оборудования у чешского акционерного общества "Skoda JS".

Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины задержали бывшего народного депутата Николая Мартыненко. Его задержали по делу получения откатов по контрактам "Энергоатома" на свою панамскую компанию со счетами в Швейцарии.

Об этом на своей страничке в Facebook сообщил народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Сергей Лещенко. По его словам, Мартыненко забрали из бизнес-центра Carnegie Center и вывезли в микроавтобусе.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: НАБУ задержало Николая Мартыненко

Калейдоскоп событий